Лефортово мимоходом

Лефортовский парк я не люблю. Не знаю, может быть, я напрасно его недооцениваю, и он обладает какой-то притягательной силой и временами даже исторической ценностью, но для меня он как был с детства местом, что называется «ни о чем», так и остался. Нет, его, конечно, пытаются облагородить, и в этих целях насажали массу клумб и понаставили непонятных статуек, но делать там абсолютно нечего. Максимум за полчаса парк можно пройти вдоль и поперек, причем неторопливым прогулочным шагом. Обычно, через парк я иду по делам (если он мне по пути) или целенаправленно – поснимать птичек, их там предостаточно. Вот и сегодня я целенаправленно проходила мимо :)

Утки, воробьи, голуби, вороны, трясогузки – в любое время дня и ночи, когда только пожелаешь, во всех видах и позах :)





















Завидев в прибрежных кустах скворца, я тут же кинулась его фотографировать.



Но не тут-то было. Скворец вертелся как оголтелый и упорно не хотел позировать.



Еще одна сумасшедшая неспокойная птичка. Дрозд?



Пейзажи вокруг идиллические, но достаточно однообразные.









Все цветет и пахнет.









Метки:
спасибо! но это правда мимоходом - минут 20 на все про все, я на маникюр шла через парк :))
а снимать я в последнее время разучилась - для этого нужны постоянные тренировки, а я ленюсь да и снимать одно и тоже неохота.
Таааак... А мы с тобой часом не соседи? Ну, почти соседи, всё-таки мне до Лефортово на траливали ехать.:) Фотки супер, скворец классный, я и не знала, что они уже прилетели.:)
не знаю :) мне до Лефортово пешком идти :)
такое впечатление, что они никуда и не улетали - я их и поздней осенью ловила и вот щас.

А че у нас с субтитрами? такой неожиданный вдруг вопрос задала я, вспомнив, что у меня куча всего недсомотренного и начатого смотреть.
А мне ехать на 43 минуток 10 от Победы.:)))
Не, улетают. У нас им сильно холодно.
Вик, вот веришь, вообще нет времени засесть и отредить. Начала правда, но потом какой-то ужОс начался на работе, а дома просто минутку свободную выделить никак не могу. Я ж когда редактирую, попутно видео смотрю, чтоб понимать о чём речь и кому диалог принадлежит, муж. или жен., а то будет красота - моя госпожа! - по отношению к капитану королевской гвардии.:)))) Я купчиху твою смотрю, урывками, во время обед. перерыва. Ну, честно, не фонтан. Меня актриса бесит, которая Ман Док играет, старая она для своей роли, и не красотка, как по фильму подразумевается, вечно хлебало раззяпленое, фу.
конечно, верю, сама такая.
Распечатка с сабами как лежит на столе, еще до отпуска положила, так и продолжает лежать. Я ее периодически двигаю с места на место, но не более.
А Купчиха у меня первая была, мне все в новинку было, поэтому ее взахлеб и смотрела, щас бы уже вряд ли вопила бы от удовольствия, наверно. Чета я смотрю торенты в опале, все заблочено роскомнадзором :(