Случайная прогулка одного дня

Бывает, просыпаешься утром и думаешь, что лучше бы не. Ну, в том смысле, что лучше бы проспать это утро, день, а, может, и вечер тоже к чертям собачьим, потому что так тошно на душе, хоть плачь. И вроде солнце в небе, и лето на дворе, и белье свежее, и кофе настоящий, а вот не то все, и ничего не можешь с собой поделать. Настолько не то, что любой повод – и начнется рев, нет, не просто всхлипывание, а рев, с придыханиями и причитаниями, и заламыванием рук.

И было бы обо что и за что – убился бы, но вот даже стена разочаровывает, как неподходящая, и что там еще из снаряжения есть – оно тоже все не то. Так глухо все, беспросветно и безысходно, и так больно от этих ежиных боев без правил в грудной клетке, что кажется оно никогда не пройдет.

И тогда я, неимоверным усилием воли, заставляю себя встать и идти на улицу. А некоторое время спустя, отчетливо понимаю, что это именно то, что мне было нужно – свежий, хоть и жаркий сухой воздух, хот-дог, сладкий миндаль, холодная пепси-кола…






Вот тут когда-то давно мы с подругой Светкой пасли Майкла Джексона, когда он приезжал в Москву.

Здесь я всегда останавливаюсь, проходя по мосту.













Посетовала на себя, что редко бываю в музеях и картинных галереях.

Помахала ручкой Насте Каменской.



И отправилась в свой любимый сад «Эрмитаж».





























А там меня ожидал сюрприз - «Маленький Монмартр» - выставка художников за углом «Парижской жизни».

Здесь живут различные персонажи из ненаписанных сказок, забытых сновидений и детских фантазий.







Здесь все - от авторских игрушек до предметов интерьера - создано специально для тех, кто любит радовать и удивлять.













Вообще-то, я надеялась, что в Москве в выходной день будет мало народу, но не тут-то было, поэтому надолго я там решила не задерживаться, и вернуться сюда в другой день.





Метки: , ,
аааа, нет, котегов уже нет. хотя! мне кажется я с тех пор там и не была, так что все может быть.
кстати, чета давно я по Москве не шастала.

ПыСы. Я там у тя спрашиваю, как те комменты писать, у меня не то что не открывается окно у меня и кнопки такой нету :(
Ничего себе прогулочка! Супер!!! Ты мой герой!)))
Плачунемогухочукотов!!!! Прям заболела! Чую грозит мне бессонная ночь - буду ломать голову, где взять или как сотворить...
про котэ
Я уже почти придумала, как таких же котов изобразить, а тут на праздновании дня города в Саду Эрмитаж в сувенирной лавке обнаружились такие же (ну почти такие же, лапки с хвостом подлиннее). Самого похожего из них то я уже скупила))) Остались не так сильно за душу берущие... Но я координатору этих гончаров уже письмо настрочила с вопросом, их или не их коты запечатлены на твоей фотке. Так что ждите следующих информационных выпусков...
Поясняю для страждущих - в сад эрмитаж пока ломиться не надо, там конечно есть много интересного, тут можно посмотреть http://artglinka.livejournal.com/ и тут http://fotki.yandex.ru/users/glinka-art/albums/ (альбомы с фотками работ). НО! Котов из этого поста там нет!!! Я написала письмо девочке Юле, приложила фотку желаемых котов, если это ихнее, они на заказ сделают.

ЗЫ: я кота купила за 900 р. (стиль тот же, но немного отличается)